Джон Карсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Карсон (John Carson) фотографии

Джон Карсон

John Carson

28.02.1927 - 05.11.2016

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2013Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  пожилой джентельмен

2013Смерть и актрисы | Death and the Divas | 15 сезон | 93-я серия
2000Я мечтала об Африке | I Dreamed of Africa (США)  ::  эпизод
1999Операция отряда Дельта 3 | Operation Delta Force 3: Clear Target (США)
1998Операция отряда Дельта 2: Тревога | Operation Delta Force 2: Mayday (США)
1997Противостояние | Mandela and de Klerk (США)
1997Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  доктор

1997Мегрэ в баре "Либерти" | Maigret et le Liberty Bar | 26-я серия
1996Роудз | Rhodes (США)
1996Приключения Синдбада | Adventures of Sinbad, The (Канада)
1993Жрица страсти | Woman of Desire (США)
1992Спасительная пустыня | The Sheltering Desert (Великобритания)
1991Кто следит за моей дочерью | My Daughter's Keeper (Великобритания)
1989-
2006
Пуаро | Poirot (Великобритания)

1989Странная кража | Incredible Theft, The | 1 сезон | 8-я серия  ::  сэр Джордж Каррингтон
2006После похорон | After the Funeral | 10 сезон | 56-я серия  ::  Ричард Абернити
Пуаро (1989-2006)
1989Последний воин | Coastwatcher (Великобритания)
1987Выживший | Survivor (ЮАР, США)
1986Шака, король зулусов | Shaka Zulu (США, Италия, Австралия, Южно-Африканская Республик)
1983Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
Новые мстители (1976-1977)
1974Капитан Кронос: Охотник на вампиров | Captain Kronos - Vampire Hunter (Великобритания)
Капитан Кронос: Охотник на вампиров (1974)
1972Приключения Черного Красавчика | The Adventures of Black Beauty (Великобритания)
1970Вкус крови Дракулы | Taste the Blood of Dracula (Великобритания)
Вкус крови Дракулы (1970)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1966Чума Зомби | The Plague of the Zombies (Великобритания)
1966Осведомитель | Informer, The (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
Святой (1962-1969)
1962Оружие тьмы | Guns of Darkness (Великобритания)
1962Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1962Мастер шпионажа | Master Spy (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Семь ключей | Seven Keys (Великобритания)
1955Квентин Дорвард | Quentin Durward (США)

последнее обновление информации: 20.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение