Патрик Пьюдеба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Пьюдеба (Patrick Puydebat) обсуждение

Патрик Пьюдеба

Patrick Puydebat

Дата рождения: 12.07.1971

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Проклятие спящих  ::  коллекционер
(нет в титрах)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1996-
2006
Каникулы любви | Vacances de l'amour, Les (Франция)
1994-
1996
Грёзы любви | Miracle de l'amour, Le (Франция)
1992-
1994
Элен и ребята | Hélène et les garçons (Франция)  ::  Николя  ::  главная роль

последнее обновление информации: 23.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение