Питер Мессалайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Мессалайн (Peter Messaline, Peter Burrell) фотографии

Питер Мессалайн

Peter Messaline

Peter Burrell

09.04.1944 - 08.12.2016

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006Воздушный мост | Above and Beyond (Канада)
2003Долина смерти | Deathlands (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998Аниморфы | Animorphs (США)
1996Максимальный риск | Maximum Risk (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993М. Баттерфляй | M. Butterfly (США)
1992Золотой лёд | Cutting Edge, The (США)  ::  эпизод
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
Боишься ли ты темноты? (1991-1996)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1972Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
озвучивание
1985Еноты | The Raccoons (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 18.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение