Жизель Казадезюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жизель Казадезюс (Gisèle Casadesus, Gisèle Tatiana Casadesus) фотографии

Жизель Казадезюс

Gisèle Casadesus

Gisèle Tatiana Casadesus

14.06.1914 - 24.09.2017

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2010Пустоголовый | La tete en friche (Франция)  ::  главная роль
Пустоголовый (2010)
2010Женщина и мужчины | What Love May Bring | Ces amours-là (Франция)
2010Ее зовут Сара | Her Name was Sarah | Elle s'appelait Sarah (Франция)
2009Замкнутый круг | Inside Ring | Premier cercle, Le (Франция)  ::  мадам Малакян
2009Ёжик | Le herisson (Франция)  ::  мадам Брольи
2006Большая квартира | Grand appartement, Le (Франция)
2005Ремонт | Travaux, on sait quand ça commence... (Франция, Великобритания)
2005Прогулки по Марсову полю | Promeneur du champ de Mars, Le (Франция)
(нет в титрах)
2005Королевский дворец! | Palais royal! (Франция)
2002Вам букет! | C'est le bouquet! (Франция)
2000Ай! | Ouch | Aïe (Франция)
1999Дилетантка | La Dilettante (Франция)
1999Дети природы | Les Enfants du Marais (Франция)
1997После секса | Post coïtum animal triste (Франция)
1996Мужчина и женщина: способ применения | Men, Women: A User's Manual | Hommes, femmes, mode d'emploi (Франция)  ::  Клара Бланк
мать Бенуа
1993-
2002
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1993Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | 9-я серия  ::  Катрин
2002Мегрэ у министра | Maigret chez le ministre | 38-я серия  ::  мадам Калам
1978Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  мадам Николя

1978Мраморный дом | La maison de marbre | 27
1976Верная женщина | Une femme fidèle (Франция)
1974Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)
1974Вердикт | Verdict, The | Verdict (Франция, Италия)  ::  Николь Леген
1971Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  настоятельница

1971Мегрэ в отпуске | Maigret en vacances | 14-я серия
1949Между одиннадцатью и полночью | Between Eleven and Midnight | Entre onze heures et minuit (Италия, Франция)  ::  Флоранс
1949Дю Геклен | Du Guesclin (Франция)
1947Приключения Казановы | Les aventures de Casanova (Франция)
1946Человек в круглой шляпе | Eternal Husband, The | L'homme au chapeau rond (Франция)  ::  Мари
1943Вотрен | Vautrin (Франция)  ::  Клотильда
1934Авантюрист | Aventurier, L' (Франция)
Авантюрист (1934)

последнее обновление информации: 25.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение