Жером Кирше

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жером Кирше (Jérôme Kircher) обсуждение

Жером Кирше

Jérôme Kircher

Дата рождения: 21.11.1964

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Сообщники | Les complices (Франция)  ::  Жером
2013(Не)жданный принц | Un prince (presque) charmant (Франция)  ::  Бертран
2012На зов скорби | Rebound | Revenants, Les (Франция)  ::  Жан-Франсуа

2012Симон | Simon | 2-я серия
2012Жюли | Julie | 3-я серия
2012Виктор | Victor | 4-я серия
раскрыть список (2)
2011Кафе де Флор | Café de Flore (Канада, Франция)
2009Убежище | Hideaway | Refuge, Le (Франция, Италия)  ::  доктор
2009Оскар и Розовая дама | Oscar et la dame rose (Бельгия, Канада, Франция)
2007Моё место под солнцем | Ma place au soleil (Франция)
2007Король Лир | Roi Lear, Le (Франция)  ::  Эдгар
2006Месть бедняка | Jacquou le croquant (Франция)
2005Секс в большом Париже | Clara Sheller (Франция)
2004Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiançailles (Франция, США)
2002Мужчины Сесиль Кассар | 17 fois Cécile Cassard (Франция)
1992Дети потерпевшего кораблекрушение | Enfants du naufrageur, Les (Франция)
1990Гамлет | Hamlet (Франция)

последнее обновление информации: 04.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости