Кэти Кармайкл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэти Кармайкл (Katy Carmichael) обсуждение

Кэти Кармайкл

Katy Carmichael

Дата рождения: 26.09.1970

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мисс Плохое поведение | Misbehaviour (Великобритания)  ::  Маргарет
2018Омут | Safe (Великобритания)  ::  Рэйчел Делани
2018Кристофер Робин | Christopher Robin (США)  ::  мать Кристофера
2017Миниатюрист | Miniaturist, The (Великобритания)  ::  Анна Ортман
2009Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Элайн Томпсон

20098-я серия
20099-я серия
200910-я серия
2004Хекс | Hex (Великобритания)
2002-
2003
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Люси Барлоу
2001Фантастические миры Уэллса | Infinite Worlds of H.G. Wells, The (Великобритания, США)
2000Мертвые жизни | Dead Babies (США)  ::  Люси
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)
1995Зимняя сказка | In the Bleak Midwinter (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение