Альбер Мишель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альбер Мишель (Albert Michel) фотографии

Альбер Мишель

Albert Michel

03.10.1909 - 06.07.1981

Фильмография: 132 работы в 132 проектах

фильмография

роли в кино
1982Ночь в Варенне | That Night in Varennes | Nuit de Varennes, La (Франция, Италия)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
1978Мутант | Le mutant (Франция)
1977Угроза | La Menace (Канада, Франция)
1977Ришелье | Richelieu (Франция)
1977Банда | Gang, The | Gang, Le (Италия, Франция)
фотограф
1976Омлет | Les Oeufs brouillés (Франция)
1976Крылышко или ножка | Aile ou la cuisse, L' (Франция)
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1975Очарование лета | Les charmes de l'été (Франция)  ::  Люсьен
Очарование лета (1975)
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  эпизод
1974Черный четверг | Black Thursday | Les Guichets du Louvre (Франция)
1974Любовь под дождём | Love in the Rain | Un amour de pluie (Франция, Италия, ФРГ)  ::  посетитель кафе
1971Немного солнца в холодной воде | Little Sun in Cold Water, A | Un peu de soleil dans l'eau froide (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Деревянный дом | Maison des bois, La (Италия, Франция)
1970Капризы Марии | Caprices de Marie, Les (Франция)
1969Армия теней | Army of Shadows | Armée des ombres, L' (Франция, Италия)  ::  жандарм
Армия теней (1969)
1968Под знаком Монте-Кристо | Return of Monte Cristo, The | Sous le signe de Monte-Cristo (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Под знаком быка | Under the Sign of the Bull | Sous le signe du taureau (Франция)
1968Ночь следующего дня | Night of the Following Day, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Асы | Hotshots, The | Cracks, Les (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
1967Профессиональный риск | Les risques du métier (Франция)
1967Двое в пути | Two for the Road (Великобритания)  ::  таможенник
(нет в титрах)
1967Вы не всё сказали, Ферран | Action Man | Soleil des voyous, Le (Италия, Франция)  ::  Гастон
консьерж гаража
1966Садовник из Аржантей | Gardener of Argenteuil, The | Jardinier d'Argenteuil, Le (Франция)
1966Второе дыхание | Second Breath | Deuxième souffle, Le (Франция)  ::  Марсель
1965Убийцы в спальных вагонах | Sleeping Car Murders, The | Compartiment tueurs (Франция)  ::  хозяин бистро
(нет в титрах)
1965Скажи мне, кто убил | Tell me whom to kill | Dis-moi qui tuer (Франция)
1965Мари-Шанталь против доктора Ха | Blue Panther | Marie-Chantal contre le docteur Kha (Франция, Италия, Испания, Италия, Марокко)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Мажордом | Majordome, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Кутилы | How to Keep the Red Lamp Burning | Bons vivants, Les (Франция, Италия)
новелла "Судебный процесс"
1965Компаньон | Male Companion | Un monsieur de compagnie (Италия, Франция)
1965Большая касса | Grosse caisse, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Узри коня бледного | Behold a Pale Horse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Мышь среди мужчин | Une souris chez les hommes (Франция)
1964В сырой земле похороненный | Salad by the Roots | Des pissenlits par la racine (Франция, Италия, Западный Берлин)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)
1963Мегрэ и гангстеры | Maigret Sees Red | Maigret voit rouge (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Четыре истины | Les Quatre vérités (Франция)
1962Семь смертных грехов | Les Sept péchés capitaux (Франция)
1962Пять миль до полуночи | Five Miles to Midnight | Couteau dans la plaie, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
1962Мандрен | Mandrin (Италия, Франция)  ::  эпизод
1962Дьявол и десять заповедей | Devil and the Ten Commandments | Diable et les dix commandements, Le (Франция, Италия)
1962Джентльмен из Эпсома | Gentleman d'Epsom, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Тракассен | Tracassin, Le (Франция)
1961Любовник на пять дней | Five Day Lover | L'amant de cinq jours (Франция, Италия)
1961Король фальшивомонетчиков | Cave se rebiffe, Le (Франция, Италия)
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)
1961Всё золото мира | Tout l'or du monde (Италия, Франция)
1960Старая гвардия | Old Guard, The (Франция, Италия)
1960Пригородные поезда | Les Tortillards (Франция)
1960Как же так! | Comment qu'elle est! (Франция)
1960Истина | Truth, The | La Vérité (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Барон де Л'Эклюз | Baron de l'écluse, Le (Франция, Италия)
1960Атаман | Le Caïd (Франция)
1959Почему вы так поздно возвращаетесь домой? | Pourquoi viens-tu si tard? (Франция)
1959Бабетта идет на войну | Babette Goes to War | Babette s'en va-t-en guerre (Франция)  ::  беглец
(нет в титрах)
1958Техасская серенада | Sérénade au Texas (Франция)
1958Спиной к стене | Evidence in Concrete | Dos au mur, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Мегрэ расставляет сети | Maigret Lays a Trap | Maigret tend un piège (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Ля Тур, берегись! | La Tour, prends garde! (Франция, Югославия, Италия)  ::  гость Таупена
(нет в титрах)
1958В случае несчастья | Love Is My Profession | En cas de malheur (Италия, Франция)
1958Большой начальник | Big Chief, The | Grand chef, Le (Италия, Франция)
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)
контролёр газовых счётчиков
1957На окраине Парижа | Porte des Lilas (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Каждый может меня убить | Tous peuvent me tuer (Франция)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Через Париж | Four Bags Full | Traversée de Paris, La (Франция)  ::  консьерж улицы Тюренне
(нет в титрах)
Через Париж (1956)
1956Собор Парижской Богоматери | Hunchback of Notre Dame, The | Notre-Dame de Paris (Италия, Франция)  ::  ночной сторож
1956Кровь в голову | Blood to the Head | Sang à la tête, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Банда отца | Daddy’s Gang | Bande a papa, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Сын Каролины Шери | Le Fils de Caroline Chérie (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Папа, мама, моя жена и я... | Papa, Mama, My Wife and Me | Papa, maman, ma femme et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Невыносимый господин Болтун | Impossible Mr. Pipelet, The | Impossible Monsieur Pipelet, L' (Франция)
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Дело о ядах | Affaire des poisons, L' (Франция)
1955Бродячие собаки без ошейников | Chiens perdus sans collier (Италия, Франция)
1955Бензоколонка | Hi-Jack Highway | Gas-oil (Франция)  ::  почтальон
1955Беглецы | The Fugitives | Evades, Les (Франция)
1954Такие разные судьбы | Mouton a cinq pattes, Le (Франция)  ::  хозяин бистро
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Судьбы | Destinées (Италия, Франция)
1954Служебная лестница | Service Entrance | Escalier de service (Франция)
1954Папа, мама, служанка и я | Papa, Mama, the Maid and I | Papa, maman, la bonne et moi... (Франция)
1954Одержимость | Obsession (Франция)
1954Мятежники из Ломанака | Les révoltés de Lomanach (Италия, Франция)
1954Красное и чёрное | Red and the Black, The | Rouge et le noir, Le (Франция)  ::  звонарь
1954Виконт де Бражелон | Count of Bragelonne | Vicomte de Bragelonne, Le (Италия, Франция)  ::  стражник
(нет в титрах)
1953Тайна Элен Маримон | Secret of Helene Marimon, The | Secret d'Hélène Marimon, Le (Италия, Франция)
1953Следуйте за этим человеком | Follow That Man | Suivez cet homme (Франция)
1953Побеждённые | The Vanquished | Vinti, I (Италия, Франция)
1953Невиновные в Париже | Innocents in Paris | Week-end à Paris (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Мой братишка из Сенегала | Mon frangin du Sénégal (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Мадам де… | Madame de... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ночные красавицы | Beauties of the Night | Les Belles de nuit (Италия, Франция)  ::  почтальон
1952Минута истины | Moment of Truth, The | La Minute de vérité (Франция, Италия, Австрия)
1952Брачное агентство | Matrimonial Agency | Agence Matrimoniale (Франция)
1951Только в Париже | Seul dans Paris (Франция)
1951Король трёпа | Roi du bla bla bla, Le (Франция)
1950Тень и свет | Ombre et lumière (Франция)
1950Стеклянный замок | Glass Castle, The | Château de verre, Le (Франция, Италия)
1950Свидание с удачей | Rendezvous with Luck | Rendez-vous avec la chance (Франция)
1950Правосудие свершилось | Justice est faite (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Мой друг Сэнфуан | Mon ami Sainfoin (Франция)
1950Бог нуждается в людях | Dieu a besoin des hommes (Франция)
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)
1949Я люблю только тебя | I Like Only You | Je n'aime que toi (Франция)
1949Фантомас против Фантомаса | Fantômas contre Fantômas (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Прелюдия славы | Prelude to Glory | Prélude à la gloire (Франция)
1949Пока не закончится ночь | Ainsi finit la nuit (Франция)
1949Мадемуазель де ля Ферте | Mademoiselle de la Ferté (Франция)
1949Займись Амелией! | Keep an Eye on Amelia | Occupe-toi d'Amélie (Франция)
1949Вышел в свет | Vient de paraître (Франция)
1948Человек человеку | The Man in the White | D'homme a hommes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Летающий шкаф | L'Armoire volante (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Круиз для неизвестного | Croisière pour l'inconnu (Франция)
1948Жан с Луны | Jean de la Lune (Франция)
(нет в титрах)
1948Влюбленные одни на свете | Amoureux sont seuls au monde, Les (Франция)
1947Шесть потерянных часов | Six Hours to Lose | Six heures à perdre (Франция)
1947Смертельная опасность | Danger de mort (Франция)  ::  эпизод
1947Молчание - золото | Man About Town | Le Silence est d'or (США, Франция)  ::  Занзи
1947Легавый | Cop, A | Un flic (Франция)  ::  Альбер
1947Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Le Diable au corps (Франция)
1947Дом последнего шанса | Château de la dernière chance, Le (Франция)
1946Тридцать и сорок | Trente et quarante (Франция)
1946Привидение | Revenant, Un (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Иерихон | Jericho (Франция)
1945Франсуа Вийон | François Villon (Франция)
1943Нежная | Douce (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Безнадёжное путешествие | Voyage Without Hope | Voyage sans espoir (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Ольван | Haut le vent (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение