Ульрих Беттак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ульрих Беттак (Ulrich Bettac, Ulrich Ewald Berthold Bettac) обсуждение

Ульрих Беттак

Ulrich Bettac

Ulrich Ewald Berthold Bettac

02.05.1897 - 20.04.1959

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1956Сисси - молодая императрица | Sissi - Die junge Kaiserin (Австрия, Германия)
1955Трое на снегу | Drei Männer im Schnee (Австрия)  ::  эпизод
1955Сисси | Sissi (Австрия)
1955Дай руку, жизнь моя | Life and Loves of Mozart, The | Mozart (Австрия)  ::  отец Анни
озвучание - Георгий Куровский
1953Разведённая | Die geschiedene Frau (ФРГ)  ::  директор театра
1953Маска в голубом | Maske in Blau (ФРГ)
1953Арлетт завоевывает Париж | Arlette Conquers Paris | Arlette erobert Paris (ФРГ, Франция)
19521 апреля 2000 | April 1, 2000 | 1. April 2000 (Австрия)
1951Веселый крестьянин | Der Fidele Bauer (Австрия)

последнее обновление информации: 21.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение