Жоан Массоткляйнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жоан Массоткляйнер (Joan Massotkleiner) фотография

Жоан Массоткляйнер

Joan Massotkleiner

Дата рождения: 21.06.1955

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Графиня де Монсоро | Dame de Monsoreau, La (Франция)  ::  кардинал
Графиня де Монсоро (2008)
2004Гипноз | Hipnos (Испания)
2002Коррупция в Ватикане | Fumata blanca (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1999Без имени | Sin nombre, Los (Испания)

последнее обновление информации: 07.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение