Жан Мартинелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Мартинелли (Jean Martinelli) фотографии

Жан Мартинелли

Jean Martinelli

15.08.1910 - 13.03.1983

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1979Наполеон и Жозефина, или Власть желаний | Joséphine ou la comédie des ambitions (Франция)
1979Героини зла | Immoral Women | Les Héroïnes du mal (Франция)  ::  папа Римский
1977Победить в Олимпии | Win to Olimpie | Vaincre à Olympie (Греция, Франция)  ::  Эукериос
Победить в Олимпии (1977)
1977Глория | Gloria (Франция)  ::  дед
1976Прекрасные господа из Буа-Доре | Les Beaux messieurs de Bois-Doré (Франция)  ::  де Бёвр
Прекрасные господа из Буа-Доре (1976)
1976Миледи | Milady (Франция)
1975Зверь | La Bête (Франция)
1973-
1975
Парижские могикане | Mohicans de Paris, Les (Франция)
1973Ангелы | Les Anges (Франция)
1972Все прекрасны, все добры | Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil (Италия, Франция)
1966Чёрное солнце | Black Sun | Soleil noir (Италия, Франция)
1965Чёрный юмор | Umorismo in nero (Франция)
1962Джентльмен из Эпсома | Gentleman d'Epsom, Le (Франция, Италия)
1961Граф Монте Кристо | Comte de Monte Cristo, Le (Франция)  ::  Видок
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)
1955Поймать вора | To Catch a Thief (США)  ::  Фуссар
Поймать вора (1955)
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)
1954Красное и чёрное | Red and the Black, The | Rouge et le noir, Le (Франция)  ::  господин де Реналь
озвучание - Борис Баташов
Красное и чёрное (1954)
1953Три мушкетёра | Three Musketeers, The | Trois mousquetaires, Les (Франция)  ::  Атос
1951Клара из Монтаржи | Clara de Montargis (Франция)
1951Жизнь - игра | La Vie est un jeu (Франция)
1934Дети Парижа | Les deux orphelines (Франция)
1933Аббат Константэн | Abbé Constantin, L' (Франция)  ::  Жан Рейно
озвучивание
197612 подвигов Астерикса | Douze travaux d'Astérix, Les (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение