Людовика Модуньо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людовика Модуньо (Ludovica Modugno) обсуждение

Людовика Модуньо

Ludovica Modugno

Дата рождения: 12.01.1949

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Волшебные ночи | Magical Nights | Notti magiche (Италия)  ::  адвокат
2016К чёрту на рога | Quo Vado? (Италия)  ::  Катерина
2009Я падаю с облаков | Cado dalle nubi (Италия)
2005Эдда | Mussolini's Daughter | Edda (Италия)  ::  Донна Ракеле
2000На берегу за пристанью | Sulla spiaggia e di là dal molo (Италия)
2000Год в деревне | Anno in campagna, Un (Италия)
1998Праздника не будет | Humanity's Last New Year's Eve | Ultimo capodanno, L' (Италия)
1995Бессердечный | Cuore cattivo (Италия)
1973Непогода | No More Time | Non ho tempo (Италия)  ::  Стефани
подруга Эвариста
1972Джо Петрозино | Joe Petrosino (Италия)  ::  молодая крестьянка
озвучивание
2003Пчёлка Юля | Little Bee Julia & Lady Life | Apetta Giulia e la signora Vita, L' (Италия, анимационный)
1997Турецкая баня | Hamam (Испания, Италия, Турция)

последнее обновление информации: 05.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение