Кристиан Мазуччини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Мазуччини (Christian Mazucchini) фотография

Кристиан Мазуччини

Christian Mazucchini

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Перекрёстный огонь | Les Insoumis (Франция)
2008Очень страшный детектив | MR 73 (Франция)
2004Марсель | Marseille (Германия)
2003Ярость | Fureur (Франция)
2003Дело Доминичи | Affaire Dominici, L' (Франция)
2002Улица наслаждений | Rue des plaisirs (Германия, Франция)
1998Такси | Taxi (Франция)
Такси (1998)
1996Ненетт и Бони | Nénette et Boni (Франция)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение