Лайонел Мартон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайонел Мартон (Lionel Murton) обсуждение

Лайонел Мартон

Lionel Murton

02.06.1915 - 26.09.2006

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1977Последний отблеск сумерек | Twilight's Last Gleaming (США, ФРГ)  ::  Хорн
полковник
1974Исповедь чистильщика окон | Confessions of a Window Cleaner (Великобритания)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1970Пушка для Кордоба | Cannon for Cordoba (США)  ::  Хаммонд
полковник
1970Паттон | Patton (США)
1966Так держать... Ковбой | Carry on Cowboy (Великобритания)
1963Человек посередине | Man in the Middle (Великобритания, США)  ::  Алек Гюнтер
капитан
1963Летние каникулы | Summer Holiday (Великобритания)
1962В ногу | On the Beat (Великобритания)  ::  мужчина в метро
1961Пираты в юбках | Petticoat Pirates (США)  ::  адмирал
1960-
1964
Шоу Дикки Хендерсон | Dickie Henderson Show, The
1959Северо-западная граница | North West Frontier (Великобритания)
1959Рёв мыши | The Mouse That Roared (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Огонь из преисподней | Fire Down Below (Великобритания, США)
1957Интерпол | Interpol (Великобритания)
1956Битва за Ривер Плэйт | Battle of the River Plate, The (Великобритания)
1954Ночные люди | Night People (США)
1954Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)  ::  Морган

1954Верховный Король | King High | 40-я серия
1953Наша девушка Пятница | Our Girl Friday (Великобритания)
1952Записки Пиквикского клуба | The Pickwick Papers (Великобритания)
1952Дитя Монте Карло | Monte Carlo Baby (Франция)

последнее обновление информации: 30.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение