Валери Мересс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Мересс (Valérie Mairesse) фотографии

Валери Мересс

Valérie Mairesse

Дата рождения: 08.06.1955

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2012Туссен Лувертюр | Black Napoleon, The | Toussaint Louverture (Франция)
2008Любить по-французски | Widow at Last, A | Enfin veuve (Франция)  ::  Николь
2008Высокий музей, низкий музей | Musée haut, musée bas (Франция)
2007Мишу из Д’Обера | Michou d'Auber (Франция)  ::  Моник
Мишу из Д’Обера (2007)
2007Как птица | La Promeneuse d'oiseaux (Франция)
2006У каждого своя ночь | Chacun sa nuit (Дания)
2004Если это называется семья | Si c'est ca la famille (Франция)  ::  Дора Колона
2002Удивительная пара | Amazing Couple, An | Un couple épatant (Франция, Бельгия)  ::  Клэр
2002После жизни | After the Life | Après la vie (Франция, Бельгия)  ::  Клэр
(нет в титрах)
2001Преступление в раю | Un crime au paradis (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
1999Жизнь меня не пугает | La Vie ne me fait pas peur (Франция)
1993Смертельная доза | Dose mortelle (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1991Профессиональные тайны доктора Апфельглюка | Professional Secrets of Dr. Apfelgluck, The | Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück (Франция)
1990Амелия Лопес О'Нил | Amelia López O'Neil (Испания, Франция, Чили, Швейцария)
1988Красная Венеция | Rouge Venise | Venezia rosso sangue (Италия, Франция)  ::  Целия
1986Жертвоприношение | Sacrifice, The (Великобритания, Франция, Швеция)  ::  Джулия
1986Братья Петард | Les Frères Pétard (Франция)
1983Банзай | Banzaï (Франция)  ::  Изабель  ::  главная роль
стюардесса
озвучание - Марина Дюжева
Банзай (1983)
1980Укол зонтиком | Umbrella Coup | Coup du parapluie, Le (Франция)  ::  Сильветт
озвучание - Елена Чухрай
Укол зонтиком (1980)
1980Это не я, это - он! | It's Not Me, It's Him | C'est pas moi, c'est lui (Франция)  ::  Валерия
1977Репетиция | Repérages (Франция)
1977Рене-тросточка | Rene the Cane | René la canne (Франция)
1977Одна поет, другая - нет | One Sings, the Other Doesn't | L'une chante, l'autre pas (Бельгия, Венесуэла, Франция)
1976Покой | Femmes fatales | Calmos (Франция)  ::  Клодин
1976Дальше некуда | Bottom Line, The | On aura tout vu (Франция)  ::  Пьеррет
актриса
1976Андреа | Andréa (Франция)
1975Прощай, полицейский | French Detective, The | Adieu, poulet (Франция)  ::  девушка в жёлтой футболке
Прощай, полицейский (1975)
1975В сетях мафии | Seven Deaths by Prescription | Sept morts sur ordonnance (Франция, ФРГ, Испания)
1975Агрессия | Act of Aggression | Agression, L' (Франция, Италия)  ::  Наташа

последнее обновление информации: 02.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Жертвоприношение»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение