Жаки Берройе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жаки Берройе (Jackie Berroyer) обсуждение

Жаки Берройе

Jackie Berroyer

Дата рождения: 24.05.1946

Фильмография: 39 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2015Космодрама | Cosmodrama (Франция)  ::  астронавт  ::  главная роль
2013Любовь без пересадок | Love Is in the Air | Amour et turbulences (Франция)
2012Шипы | Par les épines (Франция)
2009-
2011
Счастливчики | Fortunes (Франция)
2009Коллекция "Нуар" | Suite noire (Франция)  ::  Поммар

2009Straight on for murder | Vitrage à la corde | 3-я серия
2009Джек и Джил: Любовь на чемоданах | Jusqu'à toi (Канада, Франция)
2008Последний урок | Journée de la jupe, La (Бельгия, Франция)
2008Джек и Джилл: Любовь на чемоданах | Shoe at Your Foot (Канада)
2007Скупой | Avare, L' (Франция)
2007Две жизни плюс еще одна | Deux vies... plus une (Франция)
2007Герои | Héros (Франция)
2006Разведчик | L'éclaireur (Франция)
2006Президент | Président (Франция)
2006Жан-Филипп | Jean-Philippe (Франция)  ::  профессор физики
2006Взаперти | Locked Out | Enfermés dehors (Франция)  ::  эпизод
2004Тряпки | Les Textiles (Франция)
2004Посмотри на меня | Comme une image (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Пей до дна | À boire (Франция)
2004Мучение | Calvaire (Бельгия, Люксембург, Франция)
2004Когда на море прилив | Quand la mer monte... (Франция)
2004Клан | Clan, Le (Франция)
2004Вышивальщицы | Common Thread, A | Brodeuses (Франция)  ::  господин Леклювье
2004Вредный Альбер | Albert est mechant (Франция)
2002Ночные пауки | Les araignées de la nuit (Франция)
1998Непорочное зачатие Мариуса | Annonce faite à Marius, L' (Франция)
1997Ставки сделаны | Rien ne va plus (Франция)
1997Слишком влюбленная | Une femme très très très amoureuse (Франция)
1997Не вижу того, кто меня находит | What's so Funny About Me? | Je ne vois pas ce qu'on me trouve (Франция)  ::  Пьер Ив
1996Еще | Encore (Франция)
1994Юная угроза | Péril jeune, Le (Франция)
1994Холодная вода | Eau froide, L' (Франция)
1994Индеец в Париже | Un indien dans la ville (Франция)
1991Холодная луна | Cold Moon | Lune froide (Франция)
1986Дубль-господа | Double Gentlemen | Double messieurs (Франция)
(нет в титрах)
Сценарист
2005Обман | Imposture (Франция)
1998Непорочное зачатие Мариуса | Annonce faite à Marius, L' (Франция)
1992Незначительные люди | Little Nothings | Riens du tout (Франция)
1991Холодная луна | Cold Moon | Lune froide (Франция)
1991Заговорщики | Arcandiers, Les (Франция)

последнее обновление информации: 02.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение