Марсель Мераль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Мераль (Marcel Meral, Marcel Giraud) обсуждение

Марсель Мераль

Marcel Meral

Marcel Giraud

16.08.1897 - 07.03.1969

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1954Служебная лестница | Service Entrance | Escalier de service (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Нормандская дыра | Le trou normand (Франция)
1952Малыш из Монте Карло | We Will All Go to Monte Carlo | Nous irons à Monte Carlo (Франция)
1952Дамский цирюльник | Coiffeur pour dames (Франция)
1951Только в Париже | Seul dans Paris (Франция)
1951Проходящий сквозь стены | Mr. Peek-a-Boo | Le Passe-muraille (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Индюк | Turkey, The | Dindon, Le (Франция)
1950Мадемуазель Жозетта, моя жена | Mademoiselle Josette, ma femme (Франция)  ::  камердинер
1949Мы поедем в Париж | We Will All Go to Paris | Nous irons à Paris (Франция)
1949Король Пандор | Le Roi Pandore (Франция)
1947Эмиль-африканец | Emile the African | Émile l'Africain (Франция)
1947Белый как снег | Blanc comme neige (Франция)
1943Конечная пристань | Port d'attache (Франция)

последнее обновление информации: 30.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение