Джон Мартинус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Мартинус (John Martinus) обсуждение

Джон Мартинус

John Martinus

27.07.1939 - 17.08.2016

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2012Королевский роман | Royal Affair, A | En kongelig affære (Дания, Чехия, Швеция)
2010Защитники | Bodyguards | Livvagterne (Дания)  ::  торговец бриллиантами

2010Del 20 | 2-й сезон | 20-я серия
2007Убийство | Forbrydelsen (Дания, Норвегия, Швеция)  ::  эпизод
2005Убийство | Drabet (Дания)
2003Украсть «Голландца» | Rembrandt (Дания)
2000Танцующая в темноте | Dancer in the Dark (Дания, Германия, Нидерланды, США)  ::  эпизод
2000Скамейка | Bænken (Дания)
1998Идиоты | Idiots, The | Idioterne (Дания, Франция, Нидерланды, Италия)  ::  эпизод
1998В ночь выборов | Valgaften (Дания, короткометражный)
1978Банда Ольсена идет на войну | Olson Gang Goes to War, The | Olsen-banden går i krig (Дания)

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение