Эрнест Менцер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнест Менцер (Ernest Menzer) обсуждение

Эрнест Менцер

Ernest Menzer

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1980Ночь смерти | Night of Death! | La nuit de la mort! (Франция)
1980Эммануэль едит в Канны | Emmanuelle Goes to Cannes | Emmanuelle à Cannes (Франция)
(нет в титрах)
1975Зиг заг | Zig-Zag | Zig zig (Франция, Италия)
1970Семейный очаг | Domicile conjugal (Италия, Франция)
карлик
1970Владимир и Роза | Vladimir et Rosa (Франция)  ::  Судья Джулиус Гиммлер
1970Ализ и Хлоя | Alyse et Chloé (Франция)
1967Уик-энд | Week End (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  священник
(нет в титрах)
1966Сделано в США | Made in U.S.A. (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Вам нравятся женщины? | Do You Like Women? | Aimez-vous les femmes? (Франция, Италия)
1964Банда аутсайдеров | Band of Outsiders | Bande à part (Франция)
дядя Артура
1961Женщина есть женщина | A Woman Is a Woman | Une femme est une femme (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение