Драган Бьелогрлич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Драган Бьелогрлич (Dragan Bjelogrlic) обсуждение

Драган Бьелогрлич

Dragan Bjelogrlic

Дата рождения: 10.10.1963

Фильмография: 18 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мамарош | Mamarosh | Mamaroš (Венгрия, Германия, Сербия)
2007-
2008
Аисты вернутся | Vratice se rode (Сербия)  ::  Иксер  ::  главная роль
25 серий
2007Театр в доме | Pozoriste u kuci (Сербия)
2007Балканский синдром | Balkanski sindrom
2004Красный грузовик серого цвета | Sivi kamion crvene boje (Германия, Сербия)
2003Голая земля | Bare Ground | Ledina (Югославия, Хорватия, Болгария)  ::  главная роль
2000Жизнь и война | War Live | Rat uživo (Югославия)
1999Небесная удочка | Nebeska udica (Италия, Сербия)
1998Раны | Wounds, The | Rane (Германия, Югославия)
1997Балканские правила | Balkan Rules | Balkanska pravila (Греция, Югославия)
1987Энигма | Aenigma (Италия)
1986Бал на воде | Hey Babu Riba (Югославия)
1983Алло, такси | Halo taxi (Югославия)
1978Бошко Буха. Рассчитывайте на нас | Boško Buha. Računajte na nas (Югославия)  ::  Сава Йованович
Режиссер
2017Тени над Балканами (Сербия)
Продюсер
2007-
2008
Аисты вернутся | Vratice se rode (Сербия)
2000Жизнь и война | War Live | Rat uživo (Югославия)
1998Раны | Wounds, The | Rane (Германия, Югославия)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение