Жорж Беллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Беллер (Georges Beller) обсуждение

Жорж Беллер

Georges Beller

Дата рождения: 10.01.1946

Фильмография: 22 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
1990Карьера, сделанная на диване | Promotion canapé (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1985Короли шутки | Rois du gag, Les (Франция)
1981Мы не ангелы, но и они тоже | On n'est pas des anges... elles non plus (Франция)
1979Лунный гонщик | Moonraker (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
1979Красный пуловер | Red Sweater, The | Pull-over rouge, Le (Франция)
1979И как Икар | I... comme Icare (Франция)  ::  Сэм Кидо
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)
1977Чудовище | Stuntwoman | L'Animal (Франция)
1975Слишком - это слишком | Too Much Is Too Much | Trop c'est trop (Франция)
1975Бутон розы | Rosebud (США)  ::  Патрик
1974Поль и Мишель | Paul and Michelle (Франция)
1974Марсельский контракт | Marseille Contract, The | Marseille contrat (Франция, Великобритания)
1974Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)  ::  Жорж
1972Повторный брак | Married Couple Of Year Two, The | Maries De L'An Deux, Les (Франция, Италия, Румыния)  ::  Симон
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  парижанин в кафе
1971Нефтедобытчицы | Legend of Frenchie King, The | Pétroleuses, Les (Франция, Италия, Испания, Великобритания)  ::  Марк
1971Возвращение надоедливой букашки | Fantasia chez les ploucs (Франция, Египет, Италия)
Сценарист
1973Большой переполох | Grand bazar, Le (Франция)
1971Возвращение надоедливой букашки | Fantasia chez les ploucs (Франция, Египет, Италия)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение