Калин Карр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Калин Карр (Kaline Carr, Caline Caroline Bertrand) фотографии

Калин Карр

Kaline Carr

Caline Caroline Bertrand

Дата рождения: 11.09

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2004Беглецы | Runaways (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Стефани Риу

2002Теория хаоса | Chaos Theory | 180-я серия
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
1992Дом Фрэнки | Frankie's House (Австралия, Великобритания, США)
1991Деньги | Money (Франция, Канада, Италия)
1989Борис Годунов | Boris Godounov | Boris Godunov (Франция, Югославия, Испания)  ::  Ксения
Борис Годунов (1989)

последнее обновление информации: 02.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение