Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль (Pierre-François Martin-Laval) фотография

Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Pierre-François Martin-Laval

Дата рождения: 25.06.1968

Фильмография: 35 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шахматист | Fahim, the Little Chess Prince | Fahim (Индия, Франция)  ::  Перони
2017Любовь-морковь по-французски | In & Out | L'un dans l'autre (Франция)  ::  Эрик
2015Исчезновение | Disappearance, The | Disparue (Франция)  ::  Жюльен Морель
Исчезновение (2015)
2015Безумные преподы: Миссия в Лондон | Les profs 2 (Франция)  ::  Антуан
учитель истории
2013Учителя | Profs, Les (Франция)  ::  Антуан
учитель истории
2011Безумное желание | Une folle envie (Франция)
2009Король Вильгельм, не такой уж завоеватель | King Guillaume (Франция)  ::  Гийом Брюнель  ::  главная роль
2009Киноман | Cineman (Франция)  ::  Дуглас Крепс
2008Реальная любовь 2 | Modern Love (Франция)
2008Злодейка | Ugly Melanie | Vilaine (Франция)  ::  Мартинес
2006Удачный шанс | Essaye-moi (Франция)
2006Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2004Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2003Любовь зла | Bison (et sa voisine Dorine), Le (Франция)
2003Ключи от машины | Car Keys, The | Clefs de bagnole, Les (Франция)
2002Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra | Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (Германия, Франция)  ::  эпизод
2001Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
2001Адский небоскреб | Don't Die Too Hard! | Tour Montparnasse infernale, La (Франция)
1999Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999Девушка на мосту | Girl on the Bridge, The | Fille sur le pont, La (Франция)
1998Серийная любовница | Serial Lover (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
озвучивание
2012Магазинчик самоубийств | Suicide Shop, The | Magasin des Suicides, Le (Бельгия, Канада, Франция, анимационный)
2003Вселенский потоп | La Prophétie des grenouilles (Франция, анимационный)
Режиссер
2019Шахматист | Fahim, the Little Chess Prince | Fahim (Индия, Франция)
2015Безумные преподы: Миссия в Лондон | Les profs 2 (Франция)
2013Учителя | Profs, Les (Франция)
2009Король Вильгельм, не такой уж завоеватель | King Guillaume (Франция)
2006Удачный шанс | Essaye-moi (Франция)
Сценарист
2019Шахматист | Fahim, the Little Chess Prince | Fahim (Индия, Франция)
2015Безумные преподы: Миссия в Лондон | Les profs 2 (Франция)
2013Учителя | Profs, Les (Франция)
2009Король Вильгельм, не такой уж завоеватель | King Guillaume (Франция)
2006Удачный шанс | Essaye-moi (Франция)
2004Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Любовь-морковь по-французски"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости