О.Б. Кларенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

О.Б. Кларенс (O.B. Clarence) обсуждение

О.Б. Кларенс

O.B. Clarence

25.03.1870 - 02.10.1955

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1948Календарь | Calendar, The (Великобритания)  ::  старый джентльмен в Эпсоме
1947Пока светит солнце | While the Sun Shines (Великобритания)  ::  пожилой джентльмен
1946Волшебный лук | Magic Bow, The (Великобритания)
1946Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)  ::  эпизод
1945Цезарь и Клеопатра | Caesar and Cleopatra (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Собственный дом | A Place of One's Own (Великобритания)
1945Путь к звёздам | Way to the Stars, The (Великобритания)
1944Испытательный срок | On Approval (Великобритания)  ::  Грэм
доктор
1941Майор Барбара | Major Barbara (Великобритания)
1939Черные глаза | Black Eyes (США)
1939Украденная жизнь | Stolen life, A (Великобритания)
1939Таверна Ямайка | Jamaica Inn (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Пигмалион | Pygmalion (Великобритания)  ::  мистер Бёрчвуд
викарий
1937Виктория Великая | Victoria the Great (Великобритания)
1934Алый первоцвет | The Scarlet Pimpernel (Великобритания)
1933Выстрел в темноте | A Shot in the Dark (Великобритания)
озвучивание
1940Черные глаза Лондона | The Dark Eyes of London (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение