Люсьен Калламан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьен Калламан (Lucien Callamand) обсуждение

Люсьен Калламан

Lucien Callamand

01.04.1888 - 03.12.1968

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
1965Ловушка для Золушки | Piège pour Cendrillon (Франция)
1964Чёрный тюльпан | Black Tulip, The | Tulipe noire, La (Франция, Италия, Испания)
1963Мороз по коже | Highway Pick-Up | Chair de poule (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Танцуй со мной | Come Dance with Me! | Voulez-vous danser avec moi? (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Мадмуазель Ангел | An Angel on Wheels | Mademoiselle Ange (ФРГ, Франция)
1958Ты - яд | Blonde in a White Car | Toi, le venin (Италия, Франция)  ::  Жюльен
садовник
1958Жизнь вдвоём | Life Together | Vie à deux, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Случай с доктором Лораном | Case of Dr. Laurent, The (Франция)
1957Безработный из Клошмерля | Scandals of Clochemerle | Chômeur de Clochemerle, Le (Франция)  ::  Тафардель
1956Приключения Тиля Уленшпигеля | Bold Adventure | Les Aventures de Till L'Espiègle (Франция, ГДР)
1956И Бог создал женщину | And God Created Woman | Et Dieu... créa la femme (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Это называется зарей | Cela s'appelle l'aurore (Франция)
1955Пересадка в Орли | Escale à Orly (Германия, Франция)  ::  служащий
1954У меня было семь дочерей | I Had Seven Daughters | J'avais sept filles (Италия, Франция)
1954Странное желание господина Барда | Strange Desire of Mr. Bard | Etrange desir de Monsieur Bard, L' (Франция)
1952Я был им три раза | Je l'ai été trois fois (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Малыш из Монте Карло | We Will All Go to Monte Carlo | Nous irons à Monte Carlo (Франция)
1951Фанфан-Тюльпан | Fanfan la Tulipe (Франция-Италия)
1951Утопия | Atoll K (Франция)
1951Простите мой французский | Lady from Boston,The | Pardon My French (США, Франция)  ::  инспектор
1951Адемар, или Игрушка судьбы | Adhémar ou le jouet de la fatalité (Франция)
(нет в титрах)
1950Amour et compagnie (Франция)
(нет в титрах)
1949Школа бездельников | L'école buissonnière (Франция)
1949Требуется убийца | On demande un assassin (Франция)
1949Миллионеры за один день | Millionnaires d'un jour (Франция)
1947Слухи | Rumors | Rumeurs (Франция)
1943Парижские тайны | Mysteries of Paris | Les Mystères de Paris (Франция)
1940Соломенная шляпка | Un chapeau de paille d'Italie (Франция)
1940Дочь землекопа | Well-Digger's Daughter, The | La Fille du puisatier (Франция)
1940Акробат | L'Acrobate (Франция)
1938Гаргусс | Gargousse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Барнабе | Barnabé (Франция)
1937Злоупотребление доверием | Abus de confiance (Франция)
1936С улыбкой | Avec le sourire (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Когда пробьет полночь | Quand minuit sonnera (Нидерланды, Франция)
1935Граф Облигадо | Comte Obligado, Le (Франция)
1934Украли человека | On a volé un homme (Франция)
1932Человек без имени | Un homme sans nom (Германия)
1932Веселые сердца | Coeurs joyeux (Франция)
1931Мариус | Marius (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Мефисто | Méphisto (Франция)

последнее обновление информации: 16.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение