Карла Марлье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карла Марлье (Carla Marlier) фотографии

Карла Марлье

Carla Marlier

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1971Лодка на траве | Boat on the Grass, The (Франция)
1968Три шага в бреду | Histoires extraordinaires | Tre passi nel delirio (Италия)  ::  Клод
"Метценгерштейн / Metzengerstein"
Три шага в бреду (1968)
1968Люблю тебя, люблю | Je t'aime, je t'aime (Франция)
1964Мата Хари | Mata Hari, agent H21 (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Четыре мушкетера | Quattro moschettieri, I (Италия)  ::  Констанция
1963Мелодия из подвала | Any Number Can Win | Mélodie en sous-sol (Франция, Италия)  ::  Бриджитт
1962Легенда об Энее | La Leggenda di Enea (Италия, Франция)  ::  главная роль
1962Воспитание чувств | Sentimental Education | L' Education sentimentale (Италия, Франция)  ::  Барбара
1960Зази в метро | Zazie dans le métro (Италия, Франция)  ::  Альбертина
Зази в метро (1960)

последнее обновление информации: 18.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение