Франческо Карнелутти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франческо Карнелутти (Francesco Carnelutti) фотография

Франческо Карнелутти

Francesco Carnelutti

Дата рождения: 08.04.1936

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2007Шёлк | Silk (Великобритания, Италия, Канада, Франция, Япония)
2006Код да Винчи | Da Vinci Code, The (США)
2003Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2003Лютые дни | Cruelest Day, The | Ilaria Alpi - Il più crudele dei giorni (Италия)
2003Добрый папа | Papa buono, Il (Италия)
2001Тайна Ордена | Order, The (США)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Изысканные трупы | Excellent Cadavers | Giudici - Excellent Cadavers, I (Италия, США)  ::  Мели
судья
1998В открытом море | Open Sea | Mare largo (Италия)  ::  Джованни
1995Раб снов | Slave of Dreams (США)
1994Библейские сказания: Авраам | Abraham (Германия)
1991Необходимая любовь | Necessary Love (Италия, Франция)
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)  ::  Лаццаро из Павии
врачеватель
1987Живот архитектора | Belly of an Architect, The (Великобритания, Италия)  ::  Пастарри
1986Последняя мазурка | L'ultima mazurka (Италия)
1986Дело Назаретянина | Inquiry, The | Inchiesta, L' (Италия, Тунис)
1986Дело Моро | Caso Moro, Il (Италия, США)
1983Квартет Базиля | Il quartetto Basileus (Италия, Франция)  ::  эпизод
1983Алое и чёрное | Scarlet And The Black, The (США)
1981Служитель любви | Priest of Love (Великобритания)
1980Старк-систем | Stark System (Италия)
1980Александр Великий | Alexander the Great | Μεγαλέξανδρος / Megalexandros, O (Греция, Италия, ФРГ)
1979Спасите Конкорд | Concorde Affaire '79 (Италия)
1977Гудбай и аминь | Goodbye e amen (Италия)
1970Пацифистка | Pacifista, La (Италия, Франция, ФРГ)
1969Монахиня из Монцы | Lady of Monza, The | Monaca di Monza, La (Италия)  ::  рассказчик

последнее обновление информации: 20.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение