Люсьен Юбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьен Юбер (Lucien Hubert) обсуждение

Люсьен Юбер

Lucien Hubert

25.09.1906 - 25.02.1986

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1971-
1980
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1971Мегрэ в школе | Maigret à l'école | 13-я серия  ::  Марселин Рато
1979Мегрэ и старая дама | Maigret et la dame d'Étretat | 44-я серия  ::  месье Трошю
1980Мегрэ и дипломат | Maigret et l'ambassadeur | 47-я серия  ::  браконьер
1969Картошка | Patates, les (Франция)
1963Разносчица хлеба | La Porteuse de pain (Франция)
1961Смерть красавицы | Mort de Belle, La (Франция)
1960Глаза без лица | Yeux sans visage, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
1957Не пойман - не вор | Ni vu, ni connu (Франция)  ::  Август
рыбак-хвастун
1956Чудесные каникулы | Ces sacrées vacances (Франция)
1956Уличный свет | La lumière d'en face (Франция)
1956Первая брачная ночь | Mariée est trop belle, La (Франция)
1956Жервеза | Gervaise (Франция)
1955Оазис | Oasis (Франция)
1953Тереза Ракен | Adultress, The | Thérèse Raquin (Италия, Франция)
1952Запрещённые игры | Forbidden Games | Jeux interdits (Франция)  ::  Долле-отец
1941Пустячки | Les Petits riens (Франция)
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение