Мари Марчак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мари Марчак (Marie Marczack, Marie Marczak) обсуждение

Мари Марчак

Marie Marczack

Marie Marczak

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
2001Мой отец | Mon père, il m'a sauvé la vie (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)
1982Лучше поздно, чем никогда | Better Late Than Never (Великобритания)
1981За шкуру полицейского | For a Cop's Hide | Pour la peau d'un flic (Франция)
1980Провинциалка | Girl from Lorraine, The | La Provinciale (Франция, Швейцария)
1976Как бумеранг | Like a Boomerang | Comme un boomerang (Франция, Италия)  ::  Флоранс
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Полицейская история | Cop Story | Flic Story (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975В сетях мафии | Seven Deaths by Prescription | Sept morts sur ordonnance (Франция, ФРГ, Испания)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Дон Жуан 73 | Don Juan 73 (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение