Кирил Господинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирил Господинов (Kiril Gospodinov) фотография

Кирил Господинов

Kiril Gospodinov

24.05.1934 - 17.04.2003

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2004
Иная наша возможная жизнь | Другият наш възможен живот (Болгария)
1997Дон Кихот возвращается (Болгария, Россия)  ::  придворный
1991Вещественное доказательство | Веществено доказателство (Болгария)
1986В пятницу вечером | Петък вечер (Болгария)  ::  начальник Желязото
1983Не упусти шанс, инспектор | Bonne Chance, Inspector! | Бон шанс, инспекторе! (Болгария)
1982Где-то плачет иволга...  ::  Ив
1979Недолгое солнце | Кратко слънце (Болгария)  ::  Ганев
1977Четвёртое измерение | Fourth Dimension, The | Четвъртото измерение (Болгария)
1975Не уходи! | Не си отивай! (Болгария)  ::  муж Тинки
1972Шайка | Глутницата (Болгария)
1972Мальчик уходит | Момчето си отива (Болгария)  ::  Филип К. Филипов
Мальчик уходит (1972)
1971Трое из запаса | Тримата от запаса (Болгария)  ::  Спиро Стоименов
1970Не оглядывайся назад | Don't Turn Back | Не се обръщай назад (Болгария)  ::  капитан
1969Свобода или смерть | Свобода или смърт (Болгария)  ::  Иваница
1968Случай Пенлеве | Penleve Case, The | Случаят Пенлеве (Болгария)
1968Птицы и гончие | Птици и хрътки (Болгария)
1966Понедельник утром | Понеделник сутрин (Болгария)

последнее обновление информации: 22.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение