Марино Мазе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марино Мазе (Marino Masé) фотографии

Марино Мазе

Marino Masé

Дата рождения: 21.03.1939

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2004Ответь мне | Answer Me | Nel mio amore (Италия)  ::  священник
2002Гиностра | Ginostra (Франция, Италия, США)
1999Осень | Autunno (Италия)
1998Дар Николаса | Nicholas' Gift (Италия, США)  ::  эпизод
1998Восемнадцатый ангел | Eighteenth Angel, The (США)
1997Прнимаю решение | Decisionista, Il (Италия)
1995Остатки | Cielo è sempre più blu, Il (Италия)
1991Злоупотребление | Riffa, La (Италия)
1990Крёстный отец: Часть третья | Godfather, The: Part III (США)
1990Забыть Палермо | To Forget Palermo | Dimenticare Palermo (Франция, Италия)
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)
1988Призрак смерти | Phantom of Death | Delitto poco comune, Un (Италия)  ::  эпизод
1988Вечная молодость | Eterna giovinezza, L' (Италия, Франция)
1987Притягательность | Attrazione, L' (Италия)
1987Живот архитектора | Belly of an Architect, The (Великобритания, Италия)  ::  Третторио
1986Каморрист | Professor, The | Camorrista, Il (Италия)  ::  Роберто Сапиенца
1986Женщина в Венеции | Una donna a Venezia (Италия, ФРГ)
1985Царь Давид | King David (США, Великобритания)
1985Раскаявшийся | Pentito, Il (Италия)
1985Муссолини и я | Mussolini and I | Io e il Duce (США, ФРГ, Италия, Испания, Франция, Швейцария)  ::  Дон Панчино
1982Дрожь | Unsane | Tenebre (Италия)  ::  Джон
1981Саламандра | Salamander, The (США, Италия, Великобритания)
1981Карабинеры | Il carabiniere (Италия)
1980Последний спектакль Норы Хельмер | Ultimo spettacolo di Nora Helmer, L' (Италия)
1980Заражение | Contamination | Contamination - Alien arriva sulla terra (Италия, ФРГ)
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1977Чёрная Эммануэль: Вокруг Света | Emanuelle Around the World | Emanuelle - Perché violenza alle donne? (Италия)
1976Живи как полицейский, умри как мужчина | Live Like a Cop, Die Like a Man | Uomini si nasce poliziotti si muore (Италия)  ::  Гвидо Одди
Живи как полицейский, умри как мужчина (1976)
1976Дело времени | Matter of Time, A | Nina (Италия, США)  ::  носильщик в отеле
1975Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей | Kidnap Syndicate | Città sconvolta: caccia spietata ai rapitori, La (Италия)  ::  Парди  ::  главная роль
1975Зорро | Zorro (Италия, Франция)  ::  Мигель
Зорро (1975)
1975Всем полицейским экипажам | Calling All Police Cars | ...a tutte le auto della polizia (Италия)
1974Место водителя | Driver's Seat, The | Identikit (Италия)
1974Женщина прекрасна | One Woman's Lover | Donna é bello (Италия)
1973Убийство в Риме | Massacre in Rome | Rappresaglia (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Ночной портье | Night Porter, The | Il portiere di notte (Италия)
1973Босс | Boss, Il (Италия)
1973Безжалостная рука закона | Bloody Hands of the Law, The | Mano spietata della legge, La (Италия)  ::  Джузеппе Ди Лео
1972Красная королева убивает семь раз | Red Queen Kills Seven Times,The | Dama rossa uccide sette volte, La (Италия, Монако, ФРГ)  ::  Толлер
инспектор полиции
Красная королева убивает семь раз (1972)
1971Дочь Франкенштейна | La Figlia di Frankenstein (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Кошечка, кошечка, я люблю тебя | Pussycat, Pussycat, I Love You (США)
1970Каннибалы | Cannibali, I (Италия)
1969Детектив | Detective Belli | Un detective (Италия)  ::  эпизод
1969Армия пятерых | Five Man Army, The | Esercito di cinque uomini, Un (Италия, США)
1968Коммандос | Commandos (Италия, ФРГ)
1966Шпион, который любил цветы | Spy Who Loved Flowers, The | Spie amano i fiori, Le (Италия, Испания)  ::  Дик
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Миллион долларов | One Million Dollars | Congiuntura, La (Италия, Франция)
1965Кулаки в кармане | Pugni in tasca, I (Италия)
1965Господин Крюшо в Нью-Йорке | Gendarme in New York | Gendarme à New York, Le (Франция, Италия)  ::  Альдо
итальянский карабинер

озвучание - Владимир Ферапонтов
Господин Крюшо в Нью-Йорке (1965)
1963Чудовища | Mostri, I (Италия, Франция)
Новелла "Опиум для народа".
1963Леопард | Leopard, The | Gattopardo, Il (Италия, Франция)
1963Карабинеры | Carabiniers, Les / Karabinieri, Die (Италия, Франция)  ::  Улис  ::  главная роль
1961Похищение сабинянок | Rape of de Sabines, The | Enlèvement des Sabines, L' (Италия, Франция, Югославия)  ::  Линий
Похищение сабинянок (1961)

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение