Франсуа Вио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуа Вио (François Viaur, François de Ginestel) обсуждение

Франсуа Вио

François Viaur

François de Ginestel

15.05.1930 - 29.07.2002

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2001Амели | Amelie from Montmartre | Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Le (Франция, Германия)
1985Телефон всегда звонит дважды | Téléphone sonne toujours deux fois, Le (Франция)
1984Американская мечтательница | American Dreamer (США)
1983Банзай | Banzaï (Франция)
1983Английское воспитание | Éducation anglaise (Франция)
1982Тысяча миллиардов долларов | Thousand Billion Dollars, A | Mille milliards de dollars (Франция)  ::  служащий отеля
озвучание - Алексей Панькин
1982Как снег на голову | Un chien dans un jeu de quilles (Франция)
1981Квартет | Quartet (Великобритания, Франция)
1980Девчонки | Girls (Канада, Франция, ФРГ)
1979Удар головой | Coup de tête (Франция)
1979Почти идеальный роман | An Almost Perfect Affair (США)
1978-
1981
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1978Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | Мегрэ и упрямые свидетели | 38-я серия  ::  Леонар Ляшом
1979Мегрэ и осведомитель | Maigret et l'indicateur | 43-я серия  ::  эпизод
1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия  ::  эпизод
1978Гуляка | Cavaleur, Le (Франция)  ::  консьерж консерватории
1976Миледи | Milady (Франция)
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)
1976Крылышко или ножка | Aile ou la cuisse, L' (Франция)
1976Жилец | Tenant, The | Locataire, Le (Франция)
1975Неисправимый | L'Incorrigible (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1967
Время развлечений | Play Time (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 22.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение