Ларри Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Мартин (Larry Martyn) фотография

Ларри Мартин

Larry Martyn

Год рождения: 1934

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1989-
1993
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Горячая голова | Hothead | 5 сезон | 90-я серия  ::  Норман Харрис
1992Разумное основание | Reasonable Grounds | 8 сезон | 482-я серия  ::  хозяин паба
1993Фаст-фуд | Fast Food | 9 сезон | 562-я серия  ::  хозяин паба
1981Омен 3: Последняя битва | Final Conflict, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
1964-
1968
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Фредди
1963Проклятые | The Damned (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962В ногу | On the Beat (Великобритания)  ::  парень в кафе
(нет в титрах)
В ногу (1962)
1961Огненные улицы | Flame in the Streets (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение