Эдвард Келси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Келси (Edward Kelsey, Edward 'Ted' Kelsey) фотографии

Эдвард Келси

Edward Kelsey

Edward 'Ted' Kelsey

04.06.1930 - 23.04.2019

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2003Столкновение с судьбой | Brush with Fate (США)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)
1995Победа | Victory (Великобритания, Франция, Германия)
1994-
2015
Викарий из Дибли | Vicar of Dibley, The (Великобритания)  ::  мистер Харрис
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1965-
1979
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1964-
1970
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
озвучивание
2005Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня | Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit (Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение