Эндрю Маккаллок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Маккаллок (Andrew McCulloch) обсуждение

Эндрю Маккаллок

Andrew McCulloch

Дата рождения: 03.09.1942

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2003В логове льва | Den of Lions (США)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
2000Монсиньор Ренар | Monsignor Renard (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1989Это пари стоит выиграть | Worth Winning (США)
1988-
2001
Закон | Bill, The (Великобритания)

1988Призрак | Spook Stuff | 4 сезон | 66-я серия  ::  МакБрайд
инспектор
1990Фундаментальные правила | Ground Rules | 6 сезон | 252-я серия  ::  Кеннинг
1993Возможно | On the Cards | 9 сезон | 510-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (2)
1988Обветшалый | Tumbledown (Великобритания)  ::  эпизод
1987Крик свободы | Cry Freedom (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1981Служитель любви | Priest of Love (Великобритания)
1975Земля забытая временем | The Land That Time Forgot (США)
1974Диснейленд | Disneyland (США)  ::  Билли
1972Ничего, кроме ночи | Nothing But the Night (Великобритания)
1971Похищенный | Kidnapped (Великобритания)  ::  Эндрю
1971Обличье сатаны | Blood on Satan's Claw (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Макбет | Tragedy of Macbeth, The (Великобритания)
1970Плач Баньши | Cry of the Banshee (Великобритания)
1970Война крестоносцев | Last Valley, The (США)
1969Дэвид Копперфилд | David Copperfield (Великобритания)  ::  Хэм Пегготи
Сценарист
1984-
1986
Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение