Дэвид Майклс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Майклс (David Michaels) обсуждение

Дэвид Майклс

David Michaels

Год рождения: 1964

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2001Нигде в Африке | Nowhere in Africa | Nirgendwo in Afrika (Германия)
2000Жизнь парней 3 | Boys Life 3 (США, Франция)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)
1998На лезвии ножа | Rough Draft (США)
1997Человек, который слишком мало знал | Man Who Knew Too Little, The (Германия, США)
1995Розанна | Roseanne (США)  ::  эпизод
1994-
1996
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Джон Уэлш
1991-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

1991Капрал конной полиции | A Corporal of Horse | 7 сезон | 352-я серия  ::  констебль Олтон
1991Презумпция невиновности | Benefit of the Doubt | 7 сезон | 355-я серия  ::  констебль Олтон
2000Прошлой ночью | The Night Before | 16 сезон | 1560-я серия  ::  Санта \ Никки Моррис
раскрыть список (4)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  солдат

1990Таинственное происшествие в Стайлзе | The Mysterious Affair at Styles | 3 сезон | 20-я серия
1990Джекилл и Хайд | Jekyll & Hyde (Великобритания, США)
1987Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Пит
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение