Стэнли Медоуз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэнли Медоуз (Stanley Meadows) обсуждение

Стэнли Медоуз

Stanley Meadows

Дата рождения: 14.07.1931

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1984Седьмая мишень | Seventh Target, The | La 7ème cible (Франция)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Гарри Пул

1975Золотой прииск | The Placer | 1-й сезон | 7-я серия
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
1971-
1974
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1970Представление | Performance (Великобритания)  ::  Розеблюм
1968Посредник | Fixer, The (США)
1966Калейдоскоп (Великобритания)
1965Ты должно быть шутишь! | You Must Be Joking! (Великобритания)  ::  Барри Морриз
1965Досье Айкпресс | Ipcress File, The (Великобритания)  ::  инспектор Кейтли
1963-
1964
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Лори Фрейзер
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1959Проклятье фараонов | Mummy, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение