Саймон Микок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Микок (Simon Meacock) фотография

Саймон Микок

Simon Meacock

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тюльпанная лихорадка | Tulip Fever (Великобритания)  ::  эпизод
2016Двое во Вселенной | Correspondence | La corrispondenza (Италия)
2016Голем | Limehouse Golem, The (Великобритания)  ::  надзиратель
2015-
2018
Полдарк | Poldark (Великобритания)
2014-
2016
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Хью Манро

2014По обе стороны | Both Sides Now | 1 сезон. 8-я серия
2016Отмщение мое | Vengeance Is Mine | 2 сезон. 11-я серия
Чужестранка (2014-2016)
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  уличный продавец

2014Турнир | The Challenge | Сезон 1 | 8-я серия
2012Ведьмы четырёх стихий | Switch (Великобритания)  ::  Ларри
2007Восхождение пехотинца | Rise of the Footsoldier (Великобритания)  ::  эпизод
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)  ::  эпизод
2005Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Кевин Армстронг
2004-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

2004181 | 181 | 20 сезон | 1838-я серия  ::  Педди Клилэнд
2005364 | 364 | 21 сезон | 2022-я серия  ::  Эндрю Дагган
2007Ложь, что это убийство | Lies That Kill | 23 сезон | 2161-я серия  ::  Пол Конвей
2003Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Гленн Пауэр
2003Слежка | Crooked Man, The (Великобритания)  ::  Джои Миллер
2003Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Тинли
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)
1999Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Ричи
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)
1998Человек с дождём в ботинках | Man with Rain in His Shoes, The (Испания, Франция, Великобритания, Германия)
1998Смертельная сеть | Killer Net (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение