Линда Рук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Рук (Lynda Rooke) обсуждение

Линда Рук

Lynda Rooke

Дата рождения: 10.1953

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Джоанна Мейсон

2004Война нервов | A War of Nerves | 3 сезон. 4-я серия
2001Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Рейчел Лэнгли

2001Белые клифы Дувра | White Cliffs of Dover | 17 сезон | 1633-я серия
2001Джек и Бобовое дерево: Правдивая история | Jack and the Beanstalk: The Real Story (США)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)  ::  Джилл Осборн
1993Обнаженная | Naked (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1978Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  киоскерша

последнее обновление информации: 12.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение