Терри Килбёрн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Килбёрн (Terry Kilburn) фотография

Терри Килбёрн

Terry Kilburn

Дата рождения: 25.11.1926

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1961Лолита | Lolita (Великобритания, США)
1958Безликий демон | Fiend Without a Face (Великобритания)  ::  капитан Честер
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Только отважные | Only The Valiant (США)
Только отважные (1951)
1949Поклонник | Fan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Фехтовальщик | Swordsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Песнь Шехерезады | Song of Scheherazade (США)  ::  Лорин
1946Чёрный красавец | Black Beauty (США)
1944Национальный бархат | National Velvet (США)
1944Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Швейцарская семья Робинзонов | Swiss Family Robinson (США)  ::  Эрнст Робинзон  ::  главная роль
1939Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (США)  ::  Билли
1939Им нужна музыка | They Shall Have Music (США)
1939До свидания, мистер Чипс | Goodbye, Mr. Chips (Великобритания)  ::  Джон Коллей / Питер Коллер I, II, III  ::  главная роль
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение