Тимоти Кайтли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимоти Кайтли (Timothy Kightley) фотографии

Тимоти Кайтли

Timothy Kightley

Год рождения: 1945

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  Кэнон Бонд
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Купер

2004Французский бросок | The French Drop | 3 сезон. 1-я серия
2000Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  адвокат
1999Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Джефф
1998Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)
1995Гротеск | The Grotesque (Великобритания)
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  хозяин трактира
1989-
1992
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Большой охотник до прекрасного пола | One for the Ladies | 5 сезон | 114-я серия  ::  г-н Баррат
1992Разори соседа | Beggar My Neighbour | 8 сезон | 411-я серия  ::  Майк Дональдсон
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  майор Барнс

1989Родосский треугольник | Triangle at Rhodes | 1 сезон | 6-я серия
Пуаро (1989)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Викар Деннисон

1978Курьер Богов | Messenger of the Gods | 4-й сезон | 40-я серия

последнее обновление информации: 02.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение