Оливье Клавери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливье Клавери (Olivier Claverie) обсуждение

Оливье Клавери

Olivier Claverie

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Танги, возвращение | Tanguy Is Back | Tanguy, le retour (Франция)  ::  Аксель
2018Подводная лодка | Das Boot (Германия, Чехия)  ::  священник
2016-
2019
Чёрный барон | Republican Gangsters | Baron noir (Франция)  ::  Луи Леклек
2014Люди-Птицы | Bird People (США)
2013Убийства в Сен-Мало | Meurtres à Saint-Malo (Франция)
2010Командор | Commanderie, La (Франция)
2009Коко Шанель и Игорь Стравинский | Coco Chanel & Igor Stravinsky (Франция)  ::  Жозеф
2007Творческая жизнь | Vie d'artiste, La (Франция)  ::  кастинг-директор
2007Новеллы Ги де Мопассана | Chez Maupassant (Франция)  ::  Аббат Раффен

2007Отец Амабль | Le père Amable | Фильм 5-ый
2007Дело Саша Гитри | L'affaire Sacha Guitry (Франция)
2006Великий Шарль | Grand Charles, Le (Франция)
20067 лет | 7 ans (Франция)
2005Я здесь не для того, чтобы меня любили | Je ne suis pas là pour être aimé (Франция)
2005Сен-Жак...Мекка | Saint-Jacques... La Mecque (Франция)
2005Безымянный палец | Ring Finger, The | Annulaire, L' (Великобритания, Германия, Франция)
2005Ангел - А | Angel - A (Франция)
2005Ад | Hell | Enfer, L' (Бельгия, Италия, Франция, Япония)
2004Посмотри на меня | Comme une image (Италия, Франция)
2004Инкассатор | Convoyeur, Le (Франция)
2003Цена жизни | Coût de la vie, Le (Франция)
2003Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2001Салон магии | Voyance et manigance (Франция)
2001Белфегор - призрак Лувра | Belphegor, Phantom of the Louvre | Belphégor - Le fantôme du Louvre (Франция)
1999Дети века | Enfants du siècle, Les (Франция)
1998Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
озвучивание
2006Азур и Азмар | Azur et Asmar (Испания, Италия, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 16.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение