Билл Кенрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Кенрайт (Bill Kenwright) фотография

Билл Кенрайт

Bill Kenwright

Дата рождения: 04.10.1945

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1995Англия, моя Англия | England, My England (Великобритания)
1969, 1972Диксон из Док-Грина | Dixon of Dock Green (Великобритания)  ::  Вест / Роберт Уилтон
1968-
1982, 1995, 2012
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Гордон Клегг
Улица Коронации (1968-1982, 1995, 2012)
1967ITV Пьеса недели | ITV Play of the Week (Великобритания)  ::  Эфраим Вармби
1964-
1972
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
Продюсер
2012Сломленные | Broken (Великобритания)
2009Шери | Cheri (Великобритания, Германия)
2004Чистильщики | The Purifiers (Великобритания)
2003Умри, мамочка, умри | Die, Mommie, Die! (США)
1999Не разбивай мое сердце | Don't Go Breaking My Heart (Великобритания)
1991Выйти вперед | Stepping Out (США)

последнее обновление информации: 02.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение