Зеня Мертон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зеня Мертон (Zienia Merton) фотографии

Зеня Мертон

Zienia Merton

11.12.1945 - 14.09.2018

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1997Полицейские во времени | Crime Traveller (Великобритания)
1994-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1994Судный день | Day of Reckoning | 10 сезон | 688-я серия  ::  хирург
1999Большая рыба | Big Fish | 15 сезон | 1433-я серия  ::  служащий
2001Никаких жертв | No Victim | 17 сезон | 1565-я серия  ::  д-р Морган
2005307 | 307 | 21 сезон | 1965-я серия  ::  служащий
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1972Генрих VIII и его шесть жен | Henry VIII and His Six Wives (Великобритания)
1971Казанова | Casanova (Великобритания)
1970Шесть жён Генриха VIII | Six Wives of Henry VIII, The (Великобритания)  ::  эпизод
1969-
1989
Шоу Бенни Хилла | Benny Hill Show, The (Великобритания)
1969Председатель | Chairman, The (США)
1969Искатели приключений | Adventurers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Поймайте нас, если сможете | Catch Us If You Can (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Битлз. На помощь! | Help! (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Пинг-Чо

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение