Лэнгли Кирквуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лэнгли Кирквуд (Langley Kirkwood) фотография

Лэнгли Кирквуд

Langley Kirkwood

Дата рождения: 14.04.1973

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Воин | Warrior (США)  ::  Уолтер Бакли
2018Миа и белый лев | Mia and the White Lion | Mia et le Lion Blanc (Франция)  ::  Джон Оуэн
2014-
2017
Чёрные паруса | Black Sails (США, ЮАР)  ::  капитан Брайсон
2014Спасение | Salvation, The (Великобритания, Дания, ЮАР)
2014Доминион | Dominion (США)  ::  Джип

2014Начало | Pilot | 1-я серия
2014Счастливого пути | Godspeed | 2-я серия
2012Судья Дредд 3D | Dredd 3D (Великобритания, Индия, США)
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Дитер Хендрикс
2009Непокорённый | Invictus (США)  ::  эпизод
2009Заключенный | Prisoner, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  офицер
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)
2007Три сыщика и тайна острова Скелетов | The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island (Германия)
2006Наемник | Mercenary for Justice | Mercenary (США, ЮАР)  ::  Крюгер
2005Треугольник | Triangle, The (США, Великобритания)  ::  эпизод
2004Чарли | Charlie (Великобритания)
2004Страна моего черепа | Country of My Skull (Великобритания, Ирландия, Южно-Африканская Республ)
2004Просто, как смерть | Dead Easy (ЮАР)
2004Дракула 3000 | Dracula 3000 (Германия, ЮАР)
2004Взрыв | Blast (Германия, США, ЮАР)  ::  Филлис
агент
2003Похититель костей | The Bone Snatcher (Канада)
2003Последствия | Consequence (Германия)
2003Мертвая вода | Red Water (США)
2003Копи царя Соломона | King Solomon's Mines (Германия, США)
2003Вердикт народа | Citizen Verdict (США)
2001Бессмертные воины | Berserker (ЮАР)
1999Пираты во времени | Pirates of the Plain (США)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Воин»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости