Мари Мерже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мари Мерже (Marie Mergey) фотография

Мари Мерже

Marie Mergey

Дата рождения: 22.02.1922

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мой лучший друг | My Best Friend | Mon meilleur ami (Франция)
2006Великий Шарль | Grand Charles, Le (Франция)
2005Королевский дворец! | Palais royal! (Франция)
2004Шея жирафа | Cou de la girafe, Le (Бельгия, Франция)
2003Твои руки на моей заднице | Laisse tes mains sur mes hanches (Франция)
2003Смех и наказание | Laughter and Punishment | Rire et châtiment (Франция)  ::  Мадам Бурдье
2001Искусство обольщения | Art (délicat) de la séduction, L' (Франция)
2000Мечта всех женщин | Meilleur espoir féminin (Франция)
1995Техника супружеской измены | Adultère, mode d'emploi (Франция)
1994Коварство славы | Grosse fatigue (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992До завтра | À demain (Франция)
1991Холодная луна | Cold Moon | Lune froide (Франция)
1991Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1990Мадо, до востребования | Mado, demand deposits | Mado, poste restante (СССР, Франция)  ::  мадемуазель Бланш
Мадо, до востребования (1990)
1989Женщина-змея | Vouivre, La (Франция)
1980Асфальт | Asphalte (Франция)
1977Последний звонок | Dernier appel (Франция)
1975Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  хозяйка кабачка

1975Грошовый кабак | La guinguette à deux sous | Двухгрошовый кабачок | 27-я серия
1974Удар на 10 франков | The $2 Haircut | La coupe à 10 francs (Франция)
1972Отец Горио | Père Goriot, Le (Франция)
1966Война окончена | Guerre est finie, La (Франция, Швеция)
1962Ступени супружеской жизни | Climates of Love | Climats (Франция)
1962День и час | Day and the Hour, The | Jour et l'heure, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Дело Нины Б. | Affaire Nina B., L' (ФРГ, Франция)
1961Граф Монте Кристо | Comte de Monte Cristo, Le (Франция)  ::  мадам Кадрусс
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Зелёная кобыла | Green Mare, The | Jument verte, La (Франция, Италия)  ::  Аделаида
1959Глаза любви | Eyes of Love | Les yeux de l'amour (Италия, Франция)  ::  консьержка
1957Случай с доктором Лораном | Case of Dr. Laurent, The (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Мужчины думают только об этом | Men Think Only of That | Les Hommes ne pensent qu'à ça (Франция)

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение