Сэнди МакДэйд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэнди МакДэйд (Sandy McDade) фотографии

Сэнди МакДэйд

Sandy McDade

Год рождения: 1964

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  миссис Райс

2013Подвиги Геракла | The Labours of Hercules | 13 сезон | 69-я серия
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  Маргарет
дочь священника Эллисона
Ларк Райз против Кэндлфорда (2008-2010)
2005Тайная улыбка | Secret Smile (Канада)
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)
2004Последний шанс | One Last Chance (Великобритания)
2002-
2003
Коварство гор | Rockface (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001-
2003
Офис | Office, The (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995Королевская милость | Restoration (США, Великобритания)  ::  Ханна
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
1991Глава дома | Heading Home (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение