Йон Карамитру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йон Карамитру (Ion Caramitru) фотографии

Йон Карамитру

Ion Caramitru

Дата рождения: 09.03.1942

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2013Опасная иллюзия | Necessary Death of Charlie Countryman, The (Румыния, США)  ::  Виктор
2004Адам и Пауль | Adam & Paul (Ирландия)
2002Аминь | Amen (Франция, Румыния, ФРГ, Италия)
1996Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  Зосимов\Zozimov
1995Две смерти | Two Deaths (Великобритания)
1995Гражданин Икс | Citizen X (США)  ::  Татевский
1991Кафка | Kafka (Франция, США)
1986Лицеисты | Liceenii (Румыния)  ::  Сократ
преподаватель философии Михай Гаврилеску
Лицеисты (1986)
1980Исследование | Ancheta (Румыния)
1979Перед молчанием | Inainte de tacere (Румыния)
1979Воспоминаия старого комода | Memories from an Old Chest of Drawers | Bietul Ioanide (Румыния)
1978Екатерина Теодориу | Ecaterina Teodoroiu (Румыния)  ::  Мурешан
доктор
Екатерина Теодориу (1978)
1977Выстрелы при лунном свете | Impuscaturi sub clar de luna (Румыния)
1975Синие ворота города | Portile albastre ale orasului (Румыния)
1975Дом в полночь | Casa de la miezul noptii (Румыния)
1974"Дуб" - первая необходимость | Stejar – extremă urgență (Румыния)  ::  Вернер фон Рихтер
"Дуб" - первая необходимость (1974)
1973Какое оно, счастье | Despre o anumita fericire (Румыния)
Какое оно, счастье (1973)
1971Среди зелёных холмов | Among the Green Hills | Printre colinele verzi (Румыния)
1966Утро благоразумного человека | Mornings of a Sensible Youth, The | Diminețile unui băiat cuminte (Румыния)
1964Сокровище старого брода | Comoara din Vadul Vechi (Румыния)  ::  Ион Дохотару
Сокровище старого брода (1964)
1964Лес повешенных | Forest of the Hanged | Pădurea spânzuraților (Румыния)  ::  сын Петре
Лес повешенных (1964)
озвучивание
1984Галакс | Galax Man-Doll | Galax, omul păpușă (Румыния)  ::  читает за кадром

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости