Йен Маккаллок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йен Маккаллок (Ian McCulloch) обсуждение

Йен Маккаллок

Ian McCulloch

Дата рождения: 05.05.1939

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1991Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джонатан Малтреверс

1991Трагедия в поместье Марсдон | The Tragedy at Marsdon Manor | 3 сезон | 25-я серия
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1984Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1982Лунный свет | Moonlighting (Великобритания, ФРГ)
1980Заражение | Contamination | Contamination - Alien arriva sulla terra (Италия, ФРГ)
1980Ад зомби | Zombi Holocaust (Италия)  ::  Доктор Питер Чандлер  ::  главная роль
1979Пожиратели плоти | Zombi 2 (Италия)  ::  Питер Уэст
1975Упырь | The Ghoul (Великобритания)
1971Я, монстр | I, Monster (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Кромвель | Cromwell (Великобритания)
1966Оно! | It! (США)

последнее обновление информации: 02.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение