Жиль Массон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жиль Массон (Gilles Masson) фотография

Жиль Массон

Gilles Masson

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Добро пожаловать | Welcome (Франция)
2008Графиня де Монсоро | Dame de Monsoreau, La (Франция)
2007Ключ | Clef, La (Франция)
2007Два мира | Deux mondes, Les (Франция)
2004Напарник | Light, The | Équipier, L' (Франция)  ::  эпизод
2004Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiançailles (Франция, США)
2002Демон - любовник | Demonlover (Франция)
2000Фрэнк Спадоне | Franck Spadone (Франция)

последнее обновление информации: 31.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение