Дора Читорина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дора Читорина фотографии

Читорина Дора Львовна

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1920Рассказ о семи повешенных  ::  Муся
1920Два мира (короткометражный)
1919Тайна июльской ночи  ::  Сицилия, жена банкира
1918Рубиновская саламандра
1918К старому Богу
1918Девушка моря
1916Ах, зачем эта ночь так была хороша  ::  дочь фабриканта
1915Испанское недоразумение
1914Сорванец  ::  невеста Анатоля
1914Снегурочка  ::  Снегурочка
1914Слава — нам, смерть — врагам  ::  сестра милосердия
Слава — нам, смерть — врагам (1914)
1914Сила сопротивления  ::  Ниночка Ряднова, ремингтонистка
1914Ревность
1914Немые свидетели  ::  Настя
1914Король, закон и свобода
1914Идеалы современной молодежи  ::  Варенька Пустошкина
1914Ее геройский подвиг  ::  Лиза
племянница Моськиных
1914Брак по публикации  ::  Дора
1914Бамбуковое положение
Сценарист
1918Девушка моря

последнее обновление информации: 19.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение